Thursday, May 20, 2010

IP SAKTI TSEL BY SERRA

setelah beberapa hari bertapa di gua gundul pacul wkwkwkwk,, ane tanpa sengaja dapat ide tuk menambah koleksi ip saat ini yang masih ane pke,,test na kemaran tgl 19 mei 2010 tepatnya jam 10 sampe jam 1 subuh n pake hp nokia 6110 navigator ( pinjam hp teman, n pulsa na juga, kepalak di tanggung pemilik hp hahai),, ane test beberapa ip tsel n yang msh bispak adalah:
1. 203.3.219.14 
ip ini gampang tembusnya loooh hahai
2. 203.3.219.16
lo ip ini ulai agak ada hambatan sedikit tp gx berarti amat bagi pengguna hp bertarap hsdpa
3. 202.150.217.76 
ip ini yang masih ane pake sejak zaman penjajahan n bsa konek walo pulsa rp 3 Rupi'ih,,,n download na,,,MANTAAAAB
4. 174.129.253.239
nah,,lo ip ini cepat tp ada syarat na looh,, pulsa harus di atas seribu krn gx kan konek lo plsa dikit,,n lo nyangkut di portal jgn ente biarin aja, langsung nonkonekkan karena kepalak,,pi lo wktu ente konekan n ternyata tembus langsung TARIIIIIIK MAAAANG haha,,gratis n MANTAAAAB looh...
5. 94.246.126.259
ni ip lo kita konekkan pasti tembus, tp kepalak haha,,tapi, lihat potongan harga na,,hanya di pungut setengah biaya loooooh n yg hebat lagi, ne ip bisa di pke buat aplikasi handler, bayangkan bapak2 n ibu2, lo kita pke trik tsel di opmin kepalak sekitar 10 rupiah lo maen sepuas na, pi lo pake ini paling kepalak 5 rupiah,,hemat bukaaaan hihi (PELIT AMAT JADI MANUSIA),,,nah ip yang kepalak ini bisa juga ente kasih keteman ente yang gx prnah dapat maen gratis inet tsel, itung2 penghematan buat dia laaah hihihihi
CARA MAKE:
APN: INTERNET
HOMEPAGE: HTTP://XCMS.TELKOMSEL.COM
PORT: 80
 YANG LAEN ABAIKAN SAJA, N BOLEH DI ISI LO MW HAHAI



15 comments:

SYMBIAN said...

wah gan kok ip sakti yg gan bangga2kan g brhasil y gan. . . Pdhal udag ssuai ptunjuk...

miftah faridl said...

wah,,masak sih,,ane sukses,, bahkan ane share di 4 group gratisan, rata2 mereka sukses,,,cba ente pake ekor 14, slaen gamp[ang tmbus, bisa juga di pake saat plsa 3 rupiah

SYMBIAN said...

bisa connect di opmin 5 final pke http tpi bayarny biaya normal..
Kira2 knap y gan?
IP ny dmasukin ke ''phone IP address'' kn gan?
Hp ku 6120c...

Rifa'i said...

ni kan proxi dpsang di proxy mozila kan?... ane cba ko' network tmeout ya.., klo lwat proxo gmana?

Rifa'i said...

ntu proxi dpasang di mozila kan?... ane psang ko' pas bka gugl networ timeout ya?... klo proxo tsel gmana?

miftah faridl said...

tu ip untuk telkomsel...jangn buka di opmin dlu,,,tembuskan dlu di brwser bawaan bru minimize n baro boleh buka opmin ori

SYMBIAN said...

wah gan lo d browser bwa an g bs E gan..
G5n ne gan??
Minta didikan ny..

miftah faridl said...

symbian@ pke opmin 5 handler saja lo gtu,,, ntr tanpa trik ente langsung maenin,,pi ingat di box handler na ente ganti HTTP

SYMBIAN said...

pi opmin 5 final handler gmw wt download lbh dr 1mb..
Pdahal dulu bisa gan,.
Mgkn settingan ny yg salah..
Yg benar g5n y gan?
Mhon bimbingannya...

Andrey Gunz said...

Ip nya dah co.id smua ya kang pnya tsel? Ane coba smua g konak..

miftah faridl said...

sybian@ cba pke tsel di ucweb http://mantabgratis.blogspot.com/2010/05/settingan-ucweb-pake-tsel-by-serra.html
andrey@ spa bilang,,,ane msh maen,,tuch ane share 1000 ip tsel bispak di atas,,,cba aja,,,tembus mua kok

Blogku said...

Gimana gunainnya nih....? maklum awam, ku pake 6120c

miftah faridl said...

blogku@ hp ente java ya,,,download ini pake hp teman ente yang ada blutuh na http://xchanger.mobi/up165600
udah tu ente krin ni ke hp ente,,,ntr jadinya seperti di kirim set gprs,,nah jadiin sbagai default di akses inet hp ente,,,silahkan buka opmin ori pke jalur akss yang ente kirim pke blutuh td...nb: konekkan hingga mw,,lo gagal sekali,,cba lagi n lagi

Jack said...

bos, aq mw tnya mklm org awam...proxy ne bsa ga bwt hp java apa gak? hpq se k550i

miftah faridl said...

jack@bisa banget,,lo soner ada pngaturan jlur akss na,,lo mw yg simple,,jlur tselgprs ente,ente duplicate,,nah pilih salah stu n edit proxy tsel menjadi 69.63.219.27 lalu port na kn 8080 ente ubh mnjadi 80 n silaka jdikan tu tselgprs sbgai gprs yg ente pke buat inet,sbaik na bka browser bawaan hp ente dlu,,tls url tujuan ente n lo gx tmbs,diskonekkan n masuk ke url tjuan ente lagi,,lkukan itu smpe tmbs,,