Tuesday, May 25, 2010

DOWNLOAD PAKE LUNA DENGAN TRIK WAP BY SERRA

KEMAREN KAN XL UDAH LANCAR LAGI INET NA DENGAN TRIK INI TAPI GAK BISA DOWNLOAD,,NAH INI ADA CARA NA BIAR BISA DOWNLOAD,,,GUNAKAN UCWB 6.7 and di trik na buat seperti ini operator:costum1 jangan contreng remove port from url dan isi http proxy server na ama  wap.xl.co.id dan sisa nya ABAIKAN SAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....met mendownload ria hahai

2 comments:

ns. tohap marihot simatupang said...

bang query xl yang baru pun gak bisa lagi. baik itu wap.xl.co.id, xl-kita, xl-deal dan escare memang gak bisa konek lg bang di hpku se s312 ku regional sumatera barat.

sebelumnya terakhir xl belum mati aku pake setingan begini di opmin 5.2 beta handler dan 4.2 handler:
jenis koneksi xlturbin atauxl speed.
custom http server: http://m.funbook.xl.co.id
custom socket server: socket://labs1.turbo.beta.opera-mini.net:1080
frontquery: m.funbook.xl.co.id.
unchecklist remove port from url
host 64.255.180.77


sekarang aku coba dengan query baru yang abang psoting pun juga gak bisa.


bang satu hal yang aneh buat hp ku se s312. kenapa kalo pake setingan proxy di opmin hp ku gak bisa konek-konek. sementara kalo pake setingan (use) host pasti konek. dan lagipula hp ku bisa konek kalo host yang kugunakan haruslah angka (numerik) bukan http//.

host yang sering kugunakan 64.255.180.77

host ini kode apaan dan milik siapa bang? apa milik query xl atau milik lab1.turbo.beta.opera-mini.net:1080


thank u ya bang!

chao!

miftah faridl said...

yeeea,,,ente gx nyimak y?? bagi hp cina,,,xl msh bisa di nikmati smpe skrang hahai