Tuesday, May 31, 2011

ISPCE+TERE

lo mw jujur, ane bukan ahli na lo ke aplikasi beginian,,,ne aja bru test pertama kali n kepalak sampe 3000 coz ane gx tw set scr keseluruhan, mklum nemu na di blog2 yg kyk na copas hehe,,, ya dech, lgsunk aja,,,, pertama2 ente dunlud dlu ISPCE na di sini... setelah di dunlud, instal seperi biasa,,,, nah lo dah di instal, tentu na di buka dunk aplikasi na hehe...
ne tata cara pengisian yang baik n benar versi serra hoho lebaaaaaaay
1.di MAIN MENU(gambar kunci) contrenk use query, use proxy, n query mode n listen port na 8088
2.di HTTP HEADER CONFIGURATION di aaaaabaaaaikan saaaajaaaaa
3. QUERY URL CONFIGURATION contrenk front query lalu isi dengan 0.facebook.com@  , proxy type pilih HOST, proxy server(:)port na isi 0.facebook.com sisa na ABAAAAAAAIIIIIIIKAAAAAN,,,
4.HTTP HEADER CHARACTER REPLACER na di aaaaaabaaaaaiiiikaaan
5. PROXY CONFIGURATION na hehe, pertama2, hapus configuration yang di sediakan setelah tu isi server dengan 10.4.0.10 port na 3128 lalu klik add
6. di NETWORK LOAD BALANCING, menurut pengalaman ane nnti akan di sediakan 2 pilihan di adapter desc yaitu broadcom 802..............dan realtek RTL.......... jangan ente contrenk ke dua na, lalu pada connect through proxy na baruuu ente contrenk n lihat di bawah tu ada 10.4.0.10 kan nah lo dah selesai baru klik start...tp jangan lupa, nanti di ADAPTER DESC timbul 1 lagi pilihan yaitu WAN(PPP/SLIP) interface nah lo nanti ada pilihan tu, ente contrenk ya, coz ane juga bingung kemaren coz tiba2 muncul tu pilihan nth kapan ane pun gx sadar....
nah berikut na ente buka modzilla, klik alat>pengaturan->canggih->jaringan->pengaturan->configurasi proxy secara manual na di centang lalu isi di proxy untuk http 127.0.0.1 port na 8088 n yang laen di abaikan.... mf ya pake bahasa indonesia coz modzilla ane pake modzilla bahasa indonesia hoho... nah udah tu konekkan deh inet pc na,,,

SARAN PENTINK: JANGAN BUKA FB COZ PULSA ANDA AKAN KETARIK KARENA PADA DASAR NA TRIK INI GX MEMPAN TUK FB TP LO NEKAT JUGA CUKUP BUKA 0.FACEBOOK.COM AJA COZ GX KEPALAK HUA HUA HUA

No comments: