Tuesday, May 3, 2016

POP CASH


Halo^^
Kali ini Hakaizu akan ngebahas tentang "Cara mendapatkan Dollar dari Popcash" 
Nah dari pada kalian duduk duduk doang di muka kompi/laptop ga ada kerjaan mending sambil cari duit gih xD
Ok langsung saja
  • Apa itu Popcash? "PopCash adalah salah satu bisnis online terpercaya dengan sistem khusus di popunders CPM (Cost Per Million).
  • Perlu di ketahui jika ingin cashout minimal $10



ALAT YANG DIBUTUHKAN :

  1. Koneksi Internet
  2. Laptop/Komputer
  3. Hitleap Viewer Windows - Linux
  4. Kesabaran yang tinggi :)



Jika sudah punya Alat alat nya langsung saja ke tutorial nya :D

TUTORIAL :

1. Daftar dulu Popcashnya
Bagi yang belum daftar : Yang belum | Bagi yang sudah daftar : Yang sudah
2. Jika sudah mendaftar, kalian akan melihat beberapa tab di User Dashboard , nah kalian pasti ada melihat tab Websites , kalian klik, nanti akan keliatan Add a new Website (dipojok kanan atas)
dan agan masukkan link blog/website agan di kolom Domain
3. Kalau agan sudah add website tinggal tunggu sampai Approve (seperti gambar dibawah ini)

4. Dan kalau website agan udah di Approve sama Popcash agan tinggal klik icon
5. Nanti bakal ada semacam code ketika agan klik itu icon, nah code itu agan copy terus agan letakkin di blog agan
ke Template > Edit HTML > letakkin code nya tepat diatas
6. Jika sudah agan letakkan code nya, agan coba buka blog agan dan klik satu post saja, jika ada keluar tab lain JANGAN DI CLOSE , agan harus copy URL tab tersebut
(url nya seperti ini www.popcash.net/world/go/blabla)
7. Nah sekarang agan harus daftar Hitleap nya disini
8. Jika agan sudah daftar Hitleap nya, agan ke tab My Websites , terus agan klik  Add New Website
9. Nah agan masukkin URL yang tadi 
(URL agan yang kayak gini tadi www.popcash.net/world/go/blabla)
10. Jika sudah agan masukkan agan pencet aja Submit

11. Nah kalau sudah semua diatas, agan buka aplikasi Hitleap Viewer agan, terus masukkin Username Password yang agan daftarkan di Hitleap tadi , dan klik START EARNING MINUTES
12. Selesai deh gan :)
Jika agan ingin banyak Hits, aplikasi Hitleap Viewer jangan di close,cukup di Minimize


Hasil saya selama 2hari

Sumber

Sekian Tutorial dari saya semoga bermanfaat, jika masih belum paham bisa chat di Chatbox disamping kanan blog atau Komentar dibawah :)
Pantau terus blog Hakaizu ya :D

sumber : http://hakaizu.blogspot.co.id/2016/05/cara-mendapatkan-dollar-dari-popcash.html

No comments: